воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Скотская ложь Порошенки-Авакова в лицо недобитой ими женщины из Славянска

Во время нападения на Славянск весной-летом 2014 года Порошенко встречался с жителями Славянска. И ему бежавшие на украинскую территорию прямо в лицо говорили, что украинские войска их обстреливают:

Порошенко не верит жительнице Славянска что его войска убивают мирных жителей

Это видео очень интересно тем, что здесь спорит высшее лицо Украины - президент Украины Петр Порошенко, а не какой-нибудь там понимаешь журналист. Спорит с самой обычной женщиной, которую обстреливали тяжелой артиллерией в ее собственном доме в ее родном городе Славянске. Это не интервью женщины российскому "зомбоящику" под дулом "Путинского автомата", не вынужденная ложь в плену у Путина, а совершенно свободное интервью на территории незалежной свободной евроориентированной Украины под охраной охранников Порошенко, снятое украинским телевидением.

То есть, даже если бандеры вывернутся наизнанку и укусят себя за свой хвост, они не смогут сказать, что это видео снято путинской пропагандой, и что женщина говорила "под дулом автомата Путина" или что женщина - зомбированная россиянка.

(Я из длинной беседы вырезал короткие куски, касающиеся обстрелов. Вы легко можете найти оригинал на множестве украинских каналов на Ютюбе по словам "Порошенко в Святогорске с жителями Славянска" чтобы убедиться, что я не накладывал какие-то слова искусственно).

Обратите внимание - ни один человек из находящихся вокруг простых людей не возразил ей. Возражают ей только заинтересованные во лжи олигархи Порошенко и Аваков, на чьих руках кровь детей Славянска. И именно это самое страшное преступление на их совести, от которого они, разумеется, открещиваются.

Пикантность ситуации добавляет тот факт, что простая женщина из Славянска спорит с двумя сверхбогатыми чулувеками даже по мировым меркам - с миллиардером Петром Порошенко и министром внутренних дел Аваковым. Аваков - мультимиллионер. Его состояние от 100 до 300 миллионов долларов. Вот кратко из википедии данные о его состоянии:
Согласно данным журнала Focus личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США. По данным журнала «Фокус» к 2011 его состояние уменьшилось до 282,9 млн долларов. В 2013 году его состояние составляло 98,9 млн долларов. Осенью 2011 года был вынужден покинуть Украину, а имевшиеся в ней активы были проданы. По состоянию на апрель 2012 года являлся бенифициаром нескольких производственных компаний в Италии, часть из которых принадлежали фирме "Инвестор" с 2002 года[43]. По состоянию на январь 2014 года, у Арсена Авакова не было бизнеса на Украине[17].
То есть, простая беженка из Славянска сообщает факт, который она знает не из телевизора, а видела собственными глазами, что Порошенко убивает детей, а 2 олигарха говорят, что это Путин убивает детей. И эти 2 олигарха отдают приказы укроармии. Простой бедной женщине, которую лично обстреливали украинцы с горы Карачун, нет никакого смысла лгать, а 2 сверхбогатым людям есть смысл лгать, потому что укроармия выполняет лично их приказы, а не чьи-то там. 

Еще одну пикантность ситуации задает тот факт что, что простая славянка доказывает двум не русским не украинцам не славянам, что они обстреливают мирных славян, детей и женщин, на их родной славянской земле. Арсен Аваков - армянин. Порошенко - еврей, если верить главному раввину Киева и Украины Якову Дов Блайху (подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2016/02/valtsman.html)

***

Так же любопытно то, что эта женщина из Славянска - проукраински настроенная. Пророссийские вообще готовы разорвать на куски Петра Потрошенка и говорить с ним спокойным тоном не смогут как она. И, тем не менее, проукраинка из Славянска - непредвзятый очевидец того, что ее обстреливают украинцы, а не русские. Все очень просто. Укроармия находилась на горе Карачун. И видно было невооруженным глазом как оттуда взлетает снаряд перед тем как попадает в жилой квартал.

Через несколько дней Порошенко выступил в освобожденном Славянске и заявил что ему никто из мирных жителей не говорит, что в них стреляли украинцы:

Оригинал видео, из которого я вырезал отрывок 
"8.07.14 Петро Порошенко в Славянске. Новости Украины сегодня"

***

Вы не поверите но укровойска не только не стреляют по детям Донбасса потому что они добрые, но и потому что у них пушек нет вообще. Даже если б захотели, то не смогли. Бандероканал Главное.уа решил поговорить с беженцами из Донбасса, бежавшими именно на территорию Украины, а не России, как и та женщина из Славяснка. Вот перед вами интервью молодых родителей с 5 (пятью!) маленькими детьми из-под Горловки (Донецкая область):


Неожиданно для укрожурналистов отец и мать 5 детей сообщили, что они жили на той территории, где не было ДНР вообще, но их регулярно обстреливала градами украинская артиллерия, пытаясь попасть в блокпост Путина, который находился в километре от их дома. Украинский журналист нагло им в глаза заявил, что у украинской армии нет градов. Но, он то не находился под обстрелами, в отличие от этих людей. Журналист должен спрашивать, а не заявлять. Журналист тогда спросил откуда люди знают, кто их обстреливает. Он ожидал, что они знают из телевизора, как и он. И беженцы ему объяснили что они просто напросто видят глазами и слышат ушами откуда вылетают снаряды.

Подробнее о том кто обстреливает тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html - кто не прочитает тот дурак.


***

А вот его широко известное вранье о высоких зарплатах карателям-добровольцам: 


Обратите внимание как радостно восклицают бандеры, когда он обещает им большие бабки за участие в карательной операции.  

А вот результат пустых обещаний:

Бандеры толпой скакали карать МИРНОЕ население, а от ополчения ускакали

Сначала бандеровцы толпой скакали карать МИРНОЕ население. Когда верили в высокие цены за карательные операции над мирным населением. А когда выяснилось, что их развели на бабки, а мирное население имеет вооруженных защитников, то попрятались от призыва в глубокий бандеровский схрон.
***

***

Мои исследования и статьи:




  • На Евровидении все таки победила Россия!!! Це зрада зрадная! http://levhudoi.blogspot.com/2016/05/eurovision2016.html

  • Какой процент украинцев поддерживает Евромайдан и какой хочет присоединиться к России? http://levhudoi.blogspot.com/2015/07/blog-post_4.html

  • Проукраинские журналисты и политики подтверждают что подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и поддерживают сепаратизм http://levhudoi.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путин и внук Сталина, переодевшись в бандеровцев, устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html






4 комментария:

  1. Российских солдат в Крыму нет! (В.В. Путин) - это всё, что нужно знать о лжи и её патологиях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что когда он это говорил они уже были?

      Удалить
    2. Это было в марте:
      https://youtu.be/WDFsnAsnoLQ

      После Путина на голубом глазу врал Шойгу:

      Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.

      "Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь".

      Накануне президент Владимир Путин утверждал на пресс-конференции, что российские военные не имеют никакого отношения к людям в форме без опознавательных знаков, наводнивших Крым в последнюю неделю. По словам Путина, это представители местных отрядов самообороны. При этом Путин заявил, что пока не видит необходимости во вводе войск на украинскую территорию, не исключив, однако, что она может появиться "в крайнем случае".

      Потом Путин передумал:
      https://youtu.be/G_zTMa1cQh4

      Но круче всего это "Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей, не впереди а сзади" миротворец, блин...:
      https://youtu.be/PoQXvPsBBn8

      Удалить
  2. Вот счас за крымчан порадовался, Путин всегда держит слово:

    https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12208674_958997274178227_3039404264352167488_n.jpg?oh=657efc037b7217371e8b0db402d470ab&oe=56B6A3CC

    ОтветитьУдалить