Translate

суббота, 16 августа 2014 г.

Звон перемог украинской армии, который никто не слышит! Путин опять умер! Бандера воскрес! Слава Украини! Хто не скаче той москаль! Москаляку на гиляку!

Последнее обновление 7 марта 2015 года


Российские лживые СМИ выдумали что якобы Украину побили в Иловайском котле. На самом деле там победил командир батальона "Днёпр" Юрий Береза и Батальон Святои Марии Дмитра Корчинського:


Звонкие победы Украины начались в Крыму. По признанию самой Украины 4 из 5 укросолдат с превеликой радостью перешли служить в Россию: 
Депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил о том, что около 80% украинских военнослужащих сдались России в не признанной Украиной Республике Крым. Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.
"По моим данным - около 80% добровольно перешли, это без героизма", - сообщил депутат.
Он напомнил, что в Крыму добровольно сдалось украинцев больше, чем наших военнослужащих в 1941 году. "Мы фактически содержали потенциальных "власовцев" за свои бюджетные деньги", - подчеркнул Москаль.
Что это за армия Украины, в которой по признанию самой Украины, 4 из 5 солдат мечтают служить в армии России? Мечтают во всей Украине, а смогли только те, кому повезло оказаться в Крыму! Как такая армия может победить ополченцев Новороссии, если 4 из 5 укросолдат во время боев с новороссами мечтают драпануть в Россию но не могут? 

Украинцы опомнитесь! Ваши СМИ говорят о войне с регулярной российской армией. Но внутри вашей армии 80% - регулярная российская армия! По вашему же признанию. С такой укроармией ополченцам никакая тайная помощь российской армии не нужна.

Депутат верховной рады Украины Геннадий Москаль не с потолка взял цифру 80%. Это совпадает с докладом украинского командира ракетного дивизиона в самом Крыму:


Обама, Меркель и Порошенко не могли понять зачем Путин гонит гуманитарную колонну на Украину. И вот наконец укросайты взорвались разоблачением: оказалось, это было прикрытием вторжения военной техники России в Украину, которую разгромила Украина.
15.08.2014 12:41 
в ночь на пятницу журналист британской газеты Guardian сообщил, что на его глазах колонна из 20 российских БТРов и армейских грузовиков пересекла российско-украинскую границу в районе Донецка Ростовской области. "Возможно, такое происходило и раньше. Но удивительно увидеть это собственными глазами", - заявил журналист. 
Другие западные журналисты, которые следуют за российской гуманитарной автоколонной, также сообщили, что они лично видели, как границу с Украиной пересекла российская бронетехника 
http://news.liga.net/print/news/politics/2921702-kolonna_rossiyskoy_bronetekhniki_zashla_v_ukrainu_snbo_.htm
Опять не только нет фото-видео документов, но, даже не названы имена иностранных свидетелей. Спросить не с кого. То есть, это типичная классическая ложь без указания имен и источника информации. Точно так же, можно сказать, что иностранцы видели воскресшего Степана Бандеру.


Через 2 часа пошло новое сообщение: 
15.08.2014 14:21
Колонна российской военной техники, которая сегодня пересекла границу в районе пункта пропуска Изварино, попытается прорваться на помощь боевикам в окруженном Луганске. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, почему колонна не была уничтожена с воздуха, Лысенко ответил, что этот участок границы сейчас не контролируется силами АТО.
"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет",  - сказал он. 
http://news.liga.net/news/politics/2921771-kolonna_voennoy_tekhniki_iz_rf_proryvaetsya_v_lugansk_snbo.htm
Интересно получается. Фотовидеодокументов огромной колонны нет, но есть заявление, что колонна назад точно не вернется. Вот тут он не соврал. Это что туристы приехали? Покатаются на сафари и вернутся домой? А террористы из России едут воевать, а не возвращаться.

Позже количество невидимой техники возросло в 3.5 раза с 20 до 70 http://censor.net.ua/news/298125/za_segodnyashnyuyu_noch_cherez_snejnoe_proshlo_70_edinits_bronetehniki_geraschenko
"за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники...", - отметил Геращенко.
Источник:http://censor.net.ua/n298125
Бредни об этой колонне получили международный резонанс: 
15.08.14 17:38 
Значительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией.
Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента.
Источник: http://censor.net.ua/n298204
Мне особенно нравится железная украинская логика.  Как у Украинцев из одного следует другое? "информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть техники была уничтожена". Ну, раз техника уже уничтожена, значит точно она была. Раз нет фото- видеозаписей ни подбитой техники, ни трупов, ни пленных, ни раненых российских террористов, значит они точно были.

А сколько украинских военных погибло при этом? Где имена погибших в ночь на 15 августа славагероям Украины? Сколько той ночью было ранено?

И такая лажа убедила британского премьера?

Вот так могучая украинская армия победила российскую.


***

А теперь о главном. Мало кто знает о другом подобном невидимом нападении России на Украину. Укросайт:
В ночь с 12-го на 13 июля
Украина была на грани полномасштабной войны с Россией. 
Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехникиРазличные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы.
Это была только ОДНА из ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. 
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако, россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате, колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России...
Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Источник InfoResist с места событий подтвердил эту информацию.
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/
Вот и пойми их. Сначала пишут что колонна техники вошла вглубь Украины, а потом пишут что не Россия не рискнула войти. Потом пишут "часть техники вернулась". Как они могли вернуться если пересечь границу не решились? 

Абсолютный собачий бред сивой кобылы. Хвастуны - могучая украинская армия отбила российское военное вторжение. Ага, конечно. Не иначе, москали на украинском сале поскользнулись.

И самое главное - ни одной фото видеозаписи. Ни одной фотографии подбитой российской техники на украинской территории. Как так? Укроавиация бомбила колонну российских танков и не сделала сверху ни одной фотографии?

Но еще интереснее в конце статьи:
Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Вы можете себе представить такое количество погибших за один день 1000-2000? А сколько ж тогда за 3 месяца войны? А еще интереснее, что уничтожено военной техники столько, сколько якобы целая Россия планировала ввести на Украину для начала полномасштабной войны. Это ж сколько у ополченцев техники уничтожено за 3 месяца войны и сколько осталось? Магия цифр!

А сколько укросолдат погибло при отражении полномасштабной войны за одну ночь? Где имена ставших героями посмертно и прижизненно? Или у врага 2000 погибших, а у Украины ни одного?


Весь этот собачий бред о вторгшихся колоннах российской техники придумывается для того, чтобы самим себе "доказать", что воюют не с народом, а с вражеским государством.

Подобная мозгобойная укромудрость проявилась и в укрономике. Вот статья из укросайта Цензор:
15.10.14 15:25 Экспорт товаров из Украины вырос на $8,4 млрд...
... Экспорт товаров в январе-августе 2014 года составил 37 679,4 млн долларов, при этом он сократился на 6,8% по сравнению с январем-августом 2013 года.
http://censor.net.ua/news/307196
Как российская колонна бронетехники вошла - не вошла одновременно, разбита - вернулась одновременно, так и экспорт вырос - упал одновременно. В заголовке экспорт вырос а внутри статьи он же упал.

Подобное мозговодство проявил и новый министр обороны Украины Степан Полторак еще когда был командиром нацгвардии в июне месяце. Употребил выражение "югосевер". Что это такое - никто не знает:


Полное 2.5 минутное интервью югосеверного министра тут https://www.youtube.com/watch?v=AmK5jRgXJM0 "На Юго-Севере Луганска захвалити БТР ))"

Причем, дебил не только он и все корреспонденты укроканалов, которые суют ему микрофоны. Ни один их них не спросил что такое югосевер, не поправил. Ни один из них не вырезал эти слова из репортажа чтобы не позорить укрокомандира и, в его лице, всю укроармию. Потому что укрожурналисты сами такие же пудрецы.

Как видите, неопровержимое материального доказательство, то есть, сам БТР-80, так и не показан. Даже не показана его фотография. Только фотография якобы документа. Можно подумать хитрые русские шпиёны на танке обязательно берут с собой на задание уличающие их документы. И не забрали с собой когда якобы удирали. Нарисовать фотографию легко, а подделать танк сложнее.

***

Я часто слышу от бандер что Бандероукропия не несет отвественности за фейки в бандероСМИ. Это все на совести журналистов, а правительство Бандерии тут не при чем.

Тем не менее, самая большая перемога прозвучала не из уст телеведущих а из уст самого Президента Украины. Он наградил командира батареи Владимира Мурая за то, что его батарея разгромила...
… его батарея разгромила…
… батарея Вадимира Мурая разгромила ...
… внимание!
… Барабанная дробь. Все молчат!
12 колонн российской бронетехники!!!


Да це ж переможна перемога! Ай да украинцы! Ай да ...

Именно на глазок, именно без точных рассчетов уничтожили аж 12 российских танковых колонн! И все ночью. Потому и нет фотографий этих колонн.

Интересно, а почему именно 12 колонн? Наверное по числу колен Израилевых. Ведь Порошенко еврей Вальцман. Или по числу Апостолов - ведь Порошенко православный еврей, не какой нибудь, какой-попало.

Кстати те кто верит/не верит в еврейство Порошенки см. сюда http://levhudoi.blogspot.com/2016/02/valtsman.html

Может кто-то не понял. Не 12 танков, а 12 танковых колонн!!! Туева хуча танков! И где они?

Колонна это сколько танков? Возьмем карликовую колонну из 2 танков. 12 колонн - 24 танка. Танк с пушкой в длину 10 метров. 24 танка - 240 метров. Если пушкой утыкаются в предыдущий танк. Но танки идут колонной на большом расстоянии друг от друга, чтобы тяжелее было попасть в них из пушки. Короче, эти 12 колонн минимум километр. Если в колонне по 2 танка. А в нормальной колонне может быть и 100 танков. То есть, речь идет о длнной цепочке уничтоженных танков от забора российской границы до обеда. Взорванные танки - не иголки в стоге сена. Их не спрячешь за пазуху. Такую колонну видно из космоса не вооруженным глазом. Ее видно с любого самолета, кавадракоптера и с высокого дерева. ОТ каждого горящего танка поднимается столб черного дыма. Это без учета сопровождающих бронемашин.



***

Я думал что после 12 невидимых колонн ничего мозгобойного на эту тему больше не найду. Не тут то было. Вот укросайт http://www.ostro.org/lugansk/society/news/452741/
19.08.2014 
Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая, якобы, сегодня, 19 августа вошла в Луганск, является дезинформацией. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил источник, близкий к батальону «Айдар». 
Так, ссылаясь на данные разведки, источник заявил, что массированного вхождения российской военной техники и живой силы в Луганске сегодня не наблюдалось.
По его словам, данная дезинформация является экспериментом информационной войны. Ее цель – запугивание украинской стороны и ее деморализация.
Вот так да! Получается, украинские СМИ деморализуют! А президент Порошенко - 12-ти кратный запугиватель украинской стороны и ее же деморализатор.

А вот что об этом же пишет Дмитрий Тымчук у себя в фейсбуке https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/544962775632382
Братья и сестры, по итогам 19 августа.

К сожалению, подтверждается тот факт, что сегодня в Луганск на подмогу местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть – вошла на Донбасс с территории РФ сегодня., 
По нашим данным, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 – тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город. 
Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блок-постов и опорных пунктов сил АТО, - мы на данный момент сказать не можем.
Дмитрий Тымчкук
Для тех кто не знает кто такой Тымчук. Это главный украинский военный журналист. С 2 марта 2014 года является координатором группы «Информационное сопротивление», задачей которой является «получение, обработка (проверка) и распространение оперативной информации относительно российского вторжения в Украину. Главная цель — противопоставить лжи российской пропаганды факты и создать реальную картину событий в информационном пространстве»[3]

А сам гад такой поддерживает ложь российской пропаганды. Демотивирует на пару с Порошенко!


***

А что же на самом деле стояло за этими 12 невидимыми "российскими танковыми колоннами" на высоте "Гранит"? Вы не поверите, но это полный абзац:
27 Июль, 2014 в 11:14
В Николаеве родственники военнослужащих Николаевской 79-й аэромобильной бригады заблокировали движение транспорта по Варваровскому мосту. Мост является составляющей частью международного автомобильного коридора Вена-Будапешт-Одесса-Мелитополь-Ростов-на-Дону, пишут НикВести.

Жены николаевских десантников снова перекрыли один из двух мостов в Николаеве. Движение с Одессы перекрыто. 
Звонили бойцы, стоящие под обстрелом в оцеплении на высоте Гранит: ситуация сегодня стала еще более критической — ребята сходят с ума, стреляют во все стороны, один сбежал, половина контуженных. Боеприпасов нет, помощи никакой. 
Один из десантников по громкой связи сказал, что они уже подумывают переходить границу с РФ с белым флагом. Жены хором кричат: «Переходите! Лучше быть живыми предателями, чем мертвыми патриотами, раз вы никому не нужны в этой стране». Вот такая вроде как картинка для российских СМИ, но украинская реальность. К слову, ни вчера, ни сегодня, центральные издания об этом не сообщают… — пишет Андрей Лохматов у себя в ФБ. 
Накануне родственники военных заблокировали Варваровский мост с требованием оказать помощь солдатам, которые в настоящее время выполняют боевое задание на границе с Российской Федерацией. http://24daily.net/?p=44455
Это украинский сайт!!! Главное что даже украинцы подметили что об этой военной катастрофе молчат укроСМИ. Молчание о позорной катастрофе укроармии, когда солдаты и их жены согласны сдаться России, компенсировали сказанием о 12 разгромленных танковых колоннах


***

А вот свежий ДОКАЗАННЫЙ видеоматериалами пример того как ополченцы Новороссии не то что разгромили колонну украинских танков, а даже взяли в плен:

"20 ополченцев на жигулях захватили колонну украинских танков (Старобешево)"

И об этом мало кто знает. Никакие СМИ не трубят об этом. У ополченцев есть факты, но нет диких криков в СМИ, а у украинцев нет фактов, но есть патологически лживые заявления о супер-пупер-победах. Почувствуйте разницу.

***

Еще одна супер-прупер победа Укроармии над террористами. Отряд российских террористов 22 мая напал на блок-пост укроармии под Волновахой, убил и ранил 50 укросолдат, живых и здоровых осталось только 7, подбил ВСЕ 3 укротанка, отобрал кучу оружия и без потерь ушел в лес. Но министр обороны Турчинов заявил что укроармия остановила террористов:


Что мешало им захватить Волноваху, если бы они этого хотели? Ведь они полностью разгромили украинцев. В представлении Турчинова, террористы не прошли в Волноваху откуда? Из России что ли?

Вот посмотрите видеофакт как местное население Волновахи относится к укроармии и как к России:

Оригинал видео называеся "Волноваха не впустила в город Войска Украины. Отправив обратно в часть"

Простое местное население Волновахи еще в марте месяце с флагами России и портретами Путина остановило украинцев. Потому что для них украинцы - террористы, а русские - защитники. Это ополченцы проводят АТО против Украинских террориистов, а не наоборот. А Турчинов нам рассказывает, что украинцы не пустили террористов в Волноваху.

Если укроминистр Турчинов террористами назвал прорусских ополченцев, то народ Волновахи террористами считает Турчинова и его команду. Душу народа можно понять по православным святыням в той местности. Вот сайт местной православной обители http://obitel-nikolskoe.ru/?chapter=articles

На их странице прославление главного ополченца Игоря Стрелкова и проклятия в адрес украинской хунты. Например, такие заголовки на сайте монастыря:

Вечная память всем новомученикам Одесской Хатыни 2 мая! 
Нацистская Украина ждет своего Нюрнберга

Вот иллюстрация с сайта монастыря:


То есть, по заявлению Турчинова, в Волноваху "не пустили" пророссийских террористов, а местный монастырь этих самых "террористов" возвел чуть ли не в ранг святых, местное население Волновахи иконами и российскими флагами прогоняло украинцев.

Подписывайтесь ко мне на обновления


Другие мои исследования и статьи на эту тему:









  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путинцы переодетые в бандеровцев устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html




  • Как я дискутировал с Немцовым, почему в Москве прошел "Марш Мира", а в Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм? http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/blog-post_6.html




  • Украинцы убили украинца, спасавшего детей, а потом подкинули ему в машину бомбы, чтобы оправдать убийство "русского смертника" http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post_14.html


  • Звонкие победы украинской армии над российской! Бендера воскрес! Слава Украини! Хто не скаче той москаль! Москаляку на гиляку! http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/blog-post_16.html

  • Бандера воскрес! Он зовет всех опять на Майдан! Олигархи наживаются на бендеровцах хуже Януковича! Цены выросли! Вы слышите?! ЦЕ-НЫ ВЫ-РОС-ЛИ !!! За Бендеру! За Украину! http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/blog-post_10.html







5 комментариев:

  1. Еще можно добавить вот это:
    http://ipress.ua/ru/news/v_rostovskoy_oblasty_razmestyly_raketnie_kompleksi_dlya_obstrelov_myrnih_zhyteley_donbassa__timchuk_87689.html
    а это в другую сторону:
    http://www.dialog.ua/news/11119_1406654333

    ОтветитьУдалить
  2. Изумительно! Весь бред укрСМИ и их "пророков" в одном бокале! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то давно не было обновлений? Может и оставшиеся 20% сдались и Киев стерт с лица земли?

    ОтветитьУдалить
  4. очень познавательно, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить