понедельник, 25 августа 2014 г.

М.С.Горбачёв - истинный патриот России, он сможет ЛЕГКО укантропупить Запад, но он сам этого не понимает. М.С.Горбачёв более Путин, чем сам Путин. Он активно поддерживает русский Крым и Новороссию

Мало кто знает, какие советские награды Горбачев имел еще при Сталине, Хрущеве и Брежневе. У него только высших наград Советского Союза орденов Ленина, аж 3 штуки!!!

• Орден Ленина — 27 августа 1971 года, № 401067 — за успехи, достигнутые в развитии сельскохозяйственного производства, выполнении пятилетнего плана продажи государству продуктов земледелия и животноводства
  • Орден Ленина — 7 декабря 1973 года, № 421714 — за успехи, достигнутые во Всесоюзном социалистическом соревновании и проявленную трудовую доблесть в выполнении принятых обязательств по увеличению производства и продажи государству зерна и других продуктов земледелия в 1973 году
  • Орден Ленина — 28 февраля 1981, № 458897 — за большие заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством и в связи с пятидесятилетием со дня рождения
  • Орден Трудового Красного Знамени — 16 апреля 1949 года, № 88292 — за отличие при уборке комбайном «Сталинец-6», которым намолочено с убранной им площади за 20 рабочих дней 8854,14 центнера зерновых культур
  • Орден Октябрьской Революции — 22 февраля 1978 года, № 52596 — за успехи, достигнутые во Всесоюзном социалистическом соревновании и проявленную трудовую доблесть в выполнении планов и социалистических обязательств по увеличению производства и продажи государству зерна и других продуктов земледелия в 1977 году
  • Орден «Знак Почёта» — 22 марта 1966 года, № 207556 — за достигнутые успехи в развитии животноводства, увеличении производства и заготовок мяса, молока, яиц, шерсти и другой продукции
  • Медаль «За трудовую доблесть» — 11 января 1957
  • Медаль «За укрепление боевого содружества» — 2 июня 1980

Один орден Ленина - это уже очень много! Это уже супергерой.

Один орден Ленина получил например Гагарин. Два Ордена Ленина получил Алексей Леонов - за первый выход в открытый космос и за первую в мире стыковку двух кораблей разных стран - советского "Союз" и американского "Аполлон". Три Ленина получил академик Королёв.

Орден Ленина — высшая награда Союза Советских Социалистических Республик за особо выдающиеся заслуги перед Советским государством и обществом. Награждение орденом Ленина производится за исключительные достижения и успехи в области экономического, научно-технического и социально-культурного развития, повышении эффективности и качества работы, за выдающиеся заслуги в укреплении могущества Советского государства, братской дружбы народов СССР; Орден Ленина вручается лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза, звания Героя Социалистического Труда.

Замечу еще раз, самую первую правительственную награду талантливый 17 летний юноша Михаил Горбачев успел получить еще при Сталине в 1949 году. За ударный труд на уборке зерновых был награждён орденом Трудового Красного Знамени[5][9]!!!
Орден Трудового Красного Знамени учреждён для награждения за большие трудовые заслуги перед Советским государством и обществом в области производства, науки, культуры, литературы, искусства, народного образования, здравоохранения, в государственной, общественной и других сферах трудовой деятельности.

Награждение орденом Трудового Красного Знамени Союза ССР производится Постановлением Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР или его Президиума (Президиум Верховного Совета СССР) по представлению центральных учреждений и ведомств Союза ССР, а также общесоюзных центров общественных организаций.
В 1950 году Горбачев окончил школу с серебряной медалью и поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова, потому что такую возможность предоставляла правительственная награда[10]

***

Горбачев - демократ или нет? Демократ. Он дал свободу Украине? Дал! Крым оставил Украине? Оставил! Можно ли его упрекнуть в антиукраинских настроениях? Нет! Его любят на Западе? Обожают!

Посмотрите 3 минутное видео как в Лондоне весь мир праздновал его 80-летие:

"В Лондоне отпраздновали 80-летие Горбачева"

Там были и Шимон Перес, и Шерон Стоун, группа Скорпионз, Шварнеггер, всех суперзвезд политики и искусства не перечислишь. Все они говорили очень искренние, задушевно. Короче говоря, его слово очень весомо в западном мире. Более авторитетного человека для запада из России сложно представить.

Напомню, он - лауреат Нобелевской премии Мира 1990 года, награжден:
  • Французским Орденом Искусств и литературы I степени,
  • Португальским Орденом Свободы,
  • Доминиканским Орденом Христофора Колумба,
  • итальянским орденом Святой Агаты,
  • чешским Орденом Белого льва,
  • почетный член различных американо-европейских организаций и т.д.

Особенно его любят немцы, и, в частности, Ангела Меркель за его инициативу по воссоединению Германии. Его в России, почему-то, традиционно считают врагом Путина и России и западником. Но, это давно не так. Вот для начала его отношение к убийству Немцова:
- Я думаю, что причина убийства все-таки политическая... Больший расчет на то, чтобы дискредитировать власть. Америка уже интерпретирует эту ситуацию по-своему. Более того, они действовали так, чтобы «поджить», зная, что в любой стране есть и недовольные. И это и против Бориса Немцова могло быть, но самое главное - это против нашей власти.
- А может быть украинский след в убийстве?
- Не хочу гадать. Но вот девушка у него была украинка. То, что его расстреляли, а свидетеля – нет, наводит на размышления. Он вроде бы с женой не разошелся. А тут появилась женщина, с которой он был в близких отношениях, и сказали, что она недавно аборт делала. Украинка. Она осталась жива.
Как видите, никаких подозрений в адрес Путина и нынешней власти не допускает. Вот его позиция по отношению к санкциям и КрымДонбассу:
Президент СССР Михаил Горбачев считает, что угрозы санкциями России за референдум в Крыму неправомочны.

"Для объявления санкций должны быть очень серьезные основания, очень серьезные. И должны быть они поддержаны ООН", - сказал Горбачев в понедельник "Интерфаксу".

"Волеизъявление народа Крыма, а также возможное принятие его в состав РФ в качестве региона не является таким основанием", - добавил он.
Горбачев приветствовал референдум, который, по его оценке, "закончился таким успехом, отвечающим чаяниям крымчан"
"Если раньше Крым был присоединен к Украине по советским законам, то есть по партийным, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку.
Наверное, он это сказал под дулом автомата Путина! Под гусеницей танка Путина!